Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.57
  • EUR54.39
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1934
Новости

Отец десятиклассницы открыл стрельбу возле одной из московских школ. Он решил разобраться с обидчиками девочки

Возле одной из школ в Москве произошла стрельба. Об этом сообщает телеканал «360». По данным канала, стрельба произошла на Палехской улице. Территория вокруг места происшествия оцеплена полицией. Как уточняет Telegram-канал Mash, стрельбу устроил отец десятиклассницы, который решил разобраться с обидчиками девочки.

Мужчина сначала подрался с учениками, а затем достал пистолет и выстрелил в воздух. После конфликта он пытался скрыться, но был задержан прибывшими полицейскими.

Ранее сегодня стало известно, что в московской школе № 1564 десятиклассник, который не хотел ехать на военные сборы, угрожал классному руководителю расстрелом. Об этом также сообщает Telegram-канал Mash.

После угроз руководство школы обратилось в полицию, которая пришла к подростку с обыском. В квартире обнаружили охотничье ружье его отца ИЖ-27, а также 300 граммов пороха. Разрешение на оружие отца оказалось недействительным.

20 сентября 18-летний Тимур Бекмансуров открыл стрельбу на территории Пермского университета. Шесть человек погибли, более 40 получили ранения. Студент вошел на территорию вуза, по пути стреляя в людей. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали Бекмансурова.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari