Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD59.40
  • EUR58.06
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 167
Новости

Россия возобновит авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией

Российские власти решили возобновить авиасообщение с Испанией, Словакией, Ираком и Кенией с 21 сентября, сообщает пресс-служба правительства в Telegram.

Рейсы из Москвы в Барселону и Мадрид будут выполняться по 4 раза в неделю. Из Москвы в Малагу (город на юге Испании) и Аликанте можно будет улететь два раза в неделю.

По два рейса будут летать в Багдад и столицу Кении — Найроби. В Братиславу рейсы запустят не только из Москвы (4 раза в неделю), но и из Петербурга (2 раза в неделю). Кроме того, с 21 сентября возобновятся полеты в Турцию и Египет из аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы, уточнили в кабмине. Также будут сняты все ограничения на перелеты в Беларусь.

Россия закрыла авиасообщение с Испанией с 13 марта. В мае этого года визовый центр Испании в Москве возобновил прием заявлений от россиян, у которых уже были визы в страну сроком действия не меньше года. Приоритет получили те, у кого были 2, 3 и 5-летние визы, а также родственникам граждан и владельцев ВНЖ в Евросоюзе.

В конце августа Россия уже возобновила полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Кроме того, власти увеличили количество регулярных рейсов в Венгрию, Кипр, Киргизию и Таджикистан.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari