Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD57.41
  • EUR55.41
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 520
Новости

Полиция остановила футбольный матч между Бразилией и Аргентиной из-за 4 игроков, подозреваемых в нарушении карантинных правил

Представители бразильской полиции и Минздрава вышли на поле во время отборочного матча ЧМ-2022 по футболу между сборными Аргентины и Бразилии, чтобы задержать четверых аргентинских игроков, которые подозреваются в нарушении правил въезда в страну. Об этом пишет Sports.ru.

По данным Национального агентства наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa), аргентинские футболисты Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Джовани Ло Чельсо и Кристиан Ромеро пересекли границу страны с нарушениями.

Спортсмены, прибывшие в Бразилию из Великобритании, должны были пройти 14-дневный карантин. Как утверждает Anvisa, указанные игроки предоставили сотрудникам иммиграционной службы ложные сведения, сообщив, что не посещали Великобританию в последнее время.

Ранее Anvisa обратилась в правоохранительные органы для задержания игроков в отеле и их последующей депортации, однако к тому моменту, когда полиция прибыла в отель, все четверо игроков уже уехали в автобусе на игру.

Позже южноамериканская конфедерация футбола официально объявила о приостановке отборочного матча ЧМ-2022 между Бразилией и Аргентиной. «Судья и комиссар матча представят отчет в дисциплинарный комитет FIFA, который определит дальнейшие действия», — подчеркивается в сообщении конфедерации.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari