Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD61.77
  • EUR64.99
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 369
Новости

Отец певицы Бритни Спирс откажется от опекунства над своей дочерью

Отец певицы Бритни Спирс откажется от опекунства над своей дочерью. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на документы, которые планируют подать адвокаты Джейми Спирса.

«Несмотря на то что господин Спирс является постоянной целью безосновательных нападок, он не считает, что публичная борьба с дочерью за то, чтобы продолжить быть ее опекуном, будет в ее интересах», — сказано в судебном документе, который цитирует TMZ.

Информацию о том, что Спирс согласился отказаться от опеки над дочерью, также подтвердил адвокат певицы Мэтью Розенгарт.

По информации портала, Спирс готов работать с судом и адвокатом дочери над «упорядоченной» передачей опекунства новому опекуну.

Ранее стало известно, что новый адвокат певицы Мэттью Розенгарт подал в суд в Лос-Анджелесе ходатайство с требованием отстранить отца артистки Джеймса Спирса от опекунства над ней. В своем заявлении Розенгарт сослался на более ранее заявление Бритни Спирс в суде, в котором она сообщила, что ее заставляют работать, принимать литий и не дают забеременеть. По мнению защиты, эти заявления доказывают, что опека вредит благополучию певицы.

Адвокат попросил суд передать контроль над финансами певицы аудитору Джейсону Рубину, который ранее работал с делами о передаче обязательств по опекунству. Как отмечает издание, сейчас состояние Бритни Спирс достигает почти $60 млн.

Мэттью Розенгарт стал адвокатом Бритни Спирс в середине июля после того, как суд разрешил певице самостоятельно нанять адвоката по делу об опекунстве. Предыдущий адвоката по назначению Сэм Ингхэм представлял интересы артистки с 2008 года. Как рассказывала Бритни Спирс, Ингхэм не говорил ей, что она может подать прошение о прекращении опеки.

В 2008-м году Бритни Спирс признали временно недееспособной, опекуном певицы стал её отец Джеймс Спирс. Изначально опекунство должно было длиться год, но позже суд продлил его на неопределенный срок. Без разрешения отца Бритни не может распоряжаться своими деньгами, голосовать, подписывать документы, водить машину и выходить замуж.

В июле Бритни Спирс заявила, что не будет давать концерты до тех пор, пока ее жизнь контролирует ее отец Джеймс Спирс.



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari