Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL112.38
Поддержите нас English
  • 222
Новости

Льва Шлосберга и Николая Кузьмина восстановили на выборах в Псковское областное собрание

Региональный избирком восстановил на выборах в Псковское областное собрание лидера местного отделения «Яблока» Льва Шлосберга и члена регионального совета отделения Николая Кузьмина. Об этом сообщает «МБХ медиа».

«Как пишет избирком, решение суда по делу ФБК о признании их экстремистскими организациями не вступило вчера в законную силу. Если верить тому, что написал избирком, то да, вроде как мы в списке зарегистрированы», — сообщил изданию Кузьмин.

Накануне Шлосберга и Кузьмина сняли с выборов в Псковской области. Такое решение было принято на основании письма от Минюста, в котором говорилось о том, что политики участвовали в митинге, организованным ФБК.

При этом Льва Шлосберга зарегистрировали кандидатом в депутаты Государственной Думы.

«Я считаю, что с избирательной комиссией Псковской области что-то случилось, и она нуждается в срочной правовой помощи», - сообщил Шлосберг The Insider. «Я постараюсь оказать избирательной комиссии Псковской области эту помощь. Я участвую в двух избирательных кампаниях. В Псковской области я являюсь лидером партии «Яблоко» и участвую в выборах депутатов Госдумы в одномандатном избирательном округе. У меня нет рейтинга ценности, обе эти кампании одинаково для меня важны», — отметил Шлосберг.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari