Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.45
Поддержите нас English
  • 796
Новости

Бритни Спирс заявила, что не будет выступать, пока находится под опекой со стороны отца

Бритни Спирс заявила, что не будет выступать на сцене, пока ее карьеру полностью контролирует отец.

«Слушайте, я не собираюсь выступать на сцене когда-либо в ближайшее время, пока мой отец управляет тем, что я ношу, говорю, делаю или думаю», — написала певица на своей странице в Instagram.

Также Бритни отметила, что что много лет не может заниматься ремиксами на свои песни и использовать свою новую музыку в выступлениях.

«Поэтому я ухожу», — заявила она, добавив, что 13 лет опекунства со стороны отца «разрушили ее мечты».

24 июня Бритни Спирс впервые за два года выступила в суде и потребовала отменить опеку ее отца над ней, которая продолжается на протяжении 13 лет. Спирс рассказала, что в рамках соглашения об опекунстве на нее оказывали давление, чтобы в 2018 году заставить выступать в Лас-Вегасе. После этого Спирс объявила о творческом отпуске, и ей против ее воли начали давать литий.

«Я чувствовала себя пьяной и не могла ни о чем поговорить с мамой или папой. У них было шесть разных медсестер, которые пришли ко мне домой, чтобы следить за мной, пока я принимаю это лекарство», — рассказала певица в суде.

Спирс также отметила, что хочет создать семью вместе со своим партнером Сэмом Асгари, однако люди, которые контролируют ее жизнь, не разрешают ей выходить замуж и заводить ребенка. По словам певицы, внутри нее находится внутриматочное средство, которое не позволяет ей забеременеть, но «команда опекунов» не дает ей обратиться к врачу, чтобы удалить его.

«Я травмирована. Я несчастна и не могу спать. Это опекунство приносит мне значительно больше вреда, чем пользы. Я заслуживаю перерыва в два-три года», — заявляла певица в суде.

1 июля суд Лос-Анджелеса отклонил прошение и отказался вывести Бритни Спирс из-под опеки ее отца Джеймса.

Отец певицы Джеймс Спирс и адвокат Эндрю Уоллет в 2008 году получили временное опекунство над Спирс после того, как ее госпитализировали в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками, которые появились на фоне развода певицы с мужем Кевином Федерлайном. Впоследствии опекунство было продлено на неопределенный срок. В настоящее время Джеймс Спирс осуществляет опеку над дочерью совместно с адвокатом Самюэлем Ингэмом.

Опекунство предполагает полный контроль над жизнью певицы. Отец Бритни Спирс контролирует имущество дочери, которое оценивается в $60 млн, а также личные дела Спирс, в том числе вопросы лечения, безопасности и карьеры.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari