Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 550
Новости

Депутат Мосгордумы Елена Шувалова отказалась идти в Госдуму от партии Максима Шевченко

Депутат Мосгордумы Елена Шувалова отказалась от участия в выборах в Госдуму от Российской партии свободы и справедливости. Об этом сообщается на ее сайте.

Шувалова заявила, что РПСС выставила слабых кандидатов в округах.

«Я была за выдвижение по большинству округов Москвы сильных кандидатов. Но мне говорили, что на агитацию нет средств. Теперь выдвинуты кандидаты по почти всем округам. Если выдвигаются сильные кандидаты от РПСС, то спойлерами являются кандидаты от КПРФ. Если выдвигаются слабые кандидаты от РПСС, то спойлерами являются они», — отметила Шувалова.

«Считаю, что Рашкин <Валерий Рашкин — депутат от КПРФ. — The Insider> сдал столицу с точки зрения выборов в Государственную Думу Правительству Москвы. Но и многие кандидаты, оказавшиеся неожиданно в списке РПСС по Москве, в плане прохождения слабые. Они помогут Рашкину свалить вину за провал выборов КПРФ на РПСС», — написала она.

Шувалова была третьей в общефедеральном списке РПСС. Cписок возглавляет журналист Максим Шевченко, вторым стал член СПЧ Иван Засурский.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari