Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 820
Новости

Главу Кисловодска, который разбился на электросамокате, ввели в искусственную кому

Мэр Кисловодска Александр Курбатов, который накануне разбился на электросамокате, введен в искусственную кому. Об этом сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Огромная благодарность врачам - вся необходимая помощь оказана вовремя. Состояние пациента стабилизировалось, он находится в искусственной коме. Александр Вячеславович под постоянным наблюдением специалистов», — сообщил Владимиров.

Ранее сообщалось, что Курбатов упал с электросамоката и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Он был прооперирован, его состояние стабилизировалось, но остается тяжелым. При падении с электросамоката Курбатов получил серьезную черепно-мозговую травму.

Ранее на этой неделе сообщалось, что в Санкт-Петербурге электросамокаты оказались недоступны для аренды в сервисах Whoosh, Urent, Red Wheels, Eleven.

Приложение Whoosh стало рассылать пользователям уведомления о приостановке работы сервиса: «Увы, мы приостановили работу сервиса. Надеемся, на непродолжительный срок».

3 июня в Петербурге провели обыски в офисах сервисов аренды электросамокатов Whoosh, Molnia, Bolt, Scoobee и Red Wheels по делам о наездах пользователей на детей.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari