Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.42
Поддержите нас English
  • 1050
Новости

Число погибших сотрудников водоканала в Ростовской области выросло до 10 человек

Число рабочих, погибших от отравления газом на очистных сооружениях в поселке Дмитриадовка (Ростовская область), выросло до 10 человек. Об этом сообщает местное издание 161.RU со ссылкой на официальную информацию от регионального МЧС России по Ростовской области.

Отмечается, что в настоящее время в поисковых работах задействованы более 50 человек и 16 единиц техники, на месте также работают психологи МЧС.

По данным на 15:45 по мск, в БСМП Таганрога госпитализированы пять человек. По словам источника 161.RU в медучреждении, состояние двух пациентов оценивается как удовлетворительное, три человека находятся в тяжелом состоянии.

Как пишет «Блокнот Таганрог», вся территория водоканала оцеплена, въезд в Дмитриадовку закрыт. По данным местных изданий, на месте происшествия находится Руководитель МУП Управление Водоканал Евгений Плетменцев, прокурор Ростовской области Роман Прасков, замгубернатора Ростовской области Михаил Корнеев, министр донского ЖКХ Михаил Солоницин, а также глава регионального Минздрава Юрий Кобзев.

161.RU добавляет, что, по словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, люди погибли из-за выброса метана.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari