Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL112.45
Поддержите нас English
  • 534
Новости

Черногория откроет границы для всех туристов со следующей недели

Черногория откроет границы для всех туристов со следующей недели. Об этом заявил премьер-министр страны Здравко Кривокапич в ходе Дельфийского экономического форума в Греции, сообщает телеканал RTCG.

«Черногория на следующей неделе откроет все границы для туристов со словами: «Добро пожаловать на черногорское приморье!» — пояснил Кривокапич.

Кроме того, с 13 мая власти Черногории решили бесплатно делать ПЦР-тесты туристам, чьи страны этого требуют по возвращении. Также власти страны предоставят бесплатное лечение тем, кто заразится COVID-19 на территории страны.

В конце марта власти Черногории разрешили въезд в страну привитым «Спутником V» россиянам без сдачи ПЦР-тестов. Также въезд был доступен для российских граждан с отрицательным ПЦР-тестом, и тех, кто мог предъявить справку о наличии антител к коронавирусу.

Также ранее стало известно, что Россия с 25 мая возобновит авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией.

В штабе уточнили, что эти решения приняты на взаимной основе. Перелеты из Москвы в Рейкьявик и из Москвы в Валету будут совершаться дважды в неделю. Три рейса в неделю будут летать в Мексику по направлению Москва — Канкун.

Еще три рейса в неделю будут летать по маршруту Москва — Лиссабон. Авиасообщение с Саудовской Аравией будет осуществляться из Москвы (три раза в неделю в Джидду), из Грозного и Махачкалы (по одному рейсу в неделю в Джидду).




К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari