Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.54
  • EUR66.36
  • OIL112.38
Поддержите нас English
  • 232
Новости

Россия с 25 мая возобновит авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией

Россия с 25 мая возобновит авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

В штабе уточнили, что эти решения приняты на взаимной основе. Перелеты из Москвы в Рейкьявик и из Москвы в Валету будут совершаться дважды в неделю. Три рейса в неделю будут летать в Мексику по направлению Москва - Канкун. Еще три рейса в неделю будут летать по маршруту Москва - Лиссабон. Авиасообщение с Саудовской Аравией будет осуществляться из Москвы (три раза в неделю в Джидду), из Грозного и Махачкалы (по одному рейсу в неделю в Джидду).

Кроме того, с 25 мая увеличится число регулярных рейсов с Южной Кореей: перелет Владивосток-Сеул будет осуществляться тра раза в неделю, из Новосибирска, Хабаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска в Сеул по полетят одному рейсу в неделю. Авиасообщение с Финляндией увеличивается до семи рейсов в неделю из Москвы и Санкт-Петербурга. Также по семь рейсов в неделю будет осуществляться по маршрутам Москва-Токио и Владивосток-Токио, один рейс в Токио возобновляется из Южно-Сахалинска.

С 25 мая также возобновятся перелеты в иностранные государства из международных аэропортов Омска, Сыктывкара, Челябинска, Магнитогорска и Улан-Удэ.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari