Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 183
Новости

В Москве из-за пандемии отменили фестиваль Park Live и ежегодный полумарафон

Московский фестиваль Park Live перенесли на 2022 год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Фестиваль откладывают второй год подряд.

«К сожалению, как и в 2020, международные гастроли сталкиваются с препятствиями, при которых провести фестиваль заявленного уровня просто невозможно. Регулярное авиасообщение не налажено; артисты не могут получить российские визы; по состоянию на сегодняшний день некоторые из стран вообще нельзя покинуть без уважительной причины, а для артистов из Британии по-прежнему необходим карантин. В связи с этим мы вынужденно переносим фестиваль на 2022 год», — говорится в заявлении организаторов.

Планируется, что в следующем году фестиваль будет проходить на протяжении трех уикендов. Заявлены выступления My Chemical Romance (17 июня), Placebo (19 июня), Gorillaz (8 июля), Deftones (9 июля) и The Killers (16 июля). Согласовываются даты выступлений групп Slipknot и The Offspring.

Организаторы Московского полумарафона также объявили о его отмене за два дня до старта. Свое решение они объяснили «эпидемиологической обстановкой» и «рекомендациями региональных властей».

«Мы долго работали над организацией забега и горько сожалеем о том, что не смогли выполнить свои обязательства. Просим прощения у всех, кто ждал этот старт вместе с нами», — говорится в сообщении.

Полумарафон должен был пройти 16 мая.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari