Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL68.71
  • 342

Бронзовый призер чемпионата мира и Европы по фигурному катанию Александра Трусова вернулась в группу тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как написал на своей странице в Instagram нынешний тренер Трусовой Евгений Плющенко, его контракт с российской фигуристкой завершился 1 мая и стороны не стали продлевать соглашение.

Также Плющено добавил, что по условиям договора стороны не разглашают причин расставания.

«Остаемся, безусловно, друзьями. От нас Александра уезжает на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из 5 четверных прыжков», — пояснил он.

Отмечается, что Трусова вернется в группу к тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе спустя год после перехода к Плющенко.

Ранее к Этери Тутберидзе вернулась двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию и двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari