Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL68.73
  • 1884

В Петербурге ввели особый противопожарный режим, который продлится до середины лета. Как сообщает «Интерфакс», соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Режим будет действовать с 26 апреля по 12 июля. Власти запрещают посещать лесопарки, городские леса, разводить огонь, сжигать там мусор и сухую растительность, а также проводить пожароопасные работы на территории городских парков, скверов, особо охраняемых природных территорий.

«Кроме того, запрещается применение пиротехнических изделий и огневых эффектов на открытых участках при проведении праздничных и иных массовых мероприятий без согласования с ГУ МЧС», — заявили в Смольном.

Ранее президент России Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать нерабочими дни между майскими праздниками на фоне пандемии, тем самым продлив выходные дни с 1 по 10 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari