Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.72
  • 420
Новости

Одиннадцать из двенадцати украинок, задержанных в Дубае за обнаженную фотосессию, депортировали из страны

В Дубае одиннадцать из двенадцати украинок, задержанных за обнаженную съемку, депортировали из страны, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

Их обвиняли по ст. 361 Федерального уголовного кодекса ОАЭ об участии в «непристойных и развратных действиях». О судьбе еще 29 задержанных, в числе которых восемь россиянок, ничего неизвестно.

Ранее сообщалось, что полиция ОАЭ задержала в Дубае 40 девушек, среди которых восемь россиянок, за обнаженную фотосессию.

Перед этим в Twitter опубликовали видео, где несколько девушек позируют в обнаженном виде на балконе небоскреба. Как уточняло Associated Press, съемки прошли в престижном районе Dubai Marina.





Девушкам грозит до шести месяцев тюрьмы, организатору съемок — до полутора лет. Также их могут обязать выплатить штраф в 5 тысяч дирхам (более 100 тысяч рублей) и 50 тысяч дирхам (более миллиона рублей) соответственно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari