Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL63.98
  • 441
Новости

Связанные с Пригожиным компании получили 9 госконтрактов на обслуживание реабилитационных центров, общей стоимостью 1 млрд рублей

Занимающиеся поставками питания компании, связанные с Евгением Пригожиным, которого называют «поваром Путина», получили 9 контрактов общей стоимостью 971,7 млн рублей на обслуживание московских и подмосковных интернатов и реабилитационных центров. Соответствующую информацию публикует «МБХ медиа» со ссылкой на данные портала госзакупок.

Речь идет о компаниях АВК и «КДП-Кетеринг». Первая выиграла три тендера на 953,8 млн рублей, вторая — шесть тендеров на 17,9 млн рублей.

Компании будут обслуживать подведомственные департаменту труда и соцзащиты Москвы пансионаты для ветеранов войн и труда, школы-интернаты, центры содействия семейному воспитанию и реабилитационные центры.

Всего с декабря по март департамент заключил 23 контракта на поставку питания общей стоимостью 1,99 млрд рублей. Таким образом, связанным с Пригожиным компаниям достались почти 49% от разыгранной на аукционах суммы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari