Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 650
Новости

«Кто как обзывается, тот так и называется», — Путин о высказывании Байдена в свой адрес

«Кто как обзывается, тот так и называется». Так Путин прокомментировал заявление президента США Джо Байдена. Накануне тот положительно ответил на вопрос, считает ли он Путина убийцей.

«Цену, которую он <Путин — The Insider> заплатит, вы скоро увидите», — добавил Байден.

Напомним, 16 марта стало известно, что правительство России пыталось вмешаться в президентскую кампанию в США 2020 года «вводящими в заблуждение или необоснованными обвинениями» против кандидата Джо Байдена через союзников бывшего президента Трампа и его администрации. К такому выводу пришли представители американской разведки, говорится в отчете, опубликованном Управлением директора национальной разведки, передает Reuters.

В документе подчеркивается, что союзники Трампа играли на руку Москве, усиливая претензии к Байдену со стороны связанных с Россией украинских деятелей в преддверии выборов 3 ноября.

Спецслужбы США обнаружили и другие попытки повлиять на избирателей, в том числе «разностороннюю тайную кампанию влияния» Ирана, направленную на то, чтобы подорвать поддержку Трампа.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari