Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.36
  • 424
Новости

Алексей Навальный предположительно находится в ИК-2 в Покрове — адвокат

Алексей Навальный предположительно находится в ИК-2 в Покрове. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на его адвоката Вадим Кобзев, который приехал к колонии.

«Предположительно он находится здесь. Мы здесь находимся с 8:30 утра. Нам не говорят, что его здесь нет. Нам говорят: „Ждите“. Это указывает на то, что он все-таки здесь. Нас уже несколько часов не пускают. Куда только не звонили: в прокуратуру, ФСИН, в дежурной части ИК-2 вообще перестали брать трубку. У нас запись на 10 часов утра, мы первые в очереди, препятствий никаких как бы не было, но мы сидим четыре часа. Это исключительно самодеятельность исправительной колонии», — рассказал Кобзев.

Напомним, 12 марта стало известно, что Навального увезли из СИЗО «Кольчугино» во Владимирской области в неизвестном направлении. Тогда сотрудники колонии не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о переводе Навального из СИЗО в ИК-2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari