Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.06
Новости

"Просто сейчас денег нет, но вы держитесь": Медведев объяснился с жителями Крыма по поводу низких пенсий (ВИДЕО)

Жители Крыма вынудили премьер-министра Дмитрия Медведева оправдываться по поводу низких пенсий, видео части его трехдневного визита на полуостров попало в сеть.

На записи Медведев общается на улице с крымчанами. «На пенсии невозможно прожить, цены бешеные», - жалуется женщина из толпы. «С пенсиями у нас отдельная тема», - пытается возразить глава кабмина. «Неправильно индексацию у нас насчитывают», - обращается к нему местная жительница. «Правильно», - отвечает Медведев. «Обижают нас, не дают четыре процента даже. Что ж такое восемь тысяч? Это мизер!» - объясняет возмущенная пенсионерка.

Медведев объясняет возмущенной толпе: «Пенсией мы будем заниматься по стране, мы не можем сделать только в одном месте пенсию». «Ну, вы же сказали - индексация будет. Где она?» - интересуется местная жительница. «Ее нигде нет. Мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию», - обещает премьер. Затем Медведев бодро и поспешно завершает разговор: "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari