Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.55
  • EUR90.46
  • OIL66.73
  • 136
Новости

В Ереване вновь произошли стычки между полицией и протестующими, требующими отставки Пашиняна

В Ереване вновь произошли стычки между полицией и протестующими, требующими отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом сообщило агентство NEWS.am.

Беспорядки возникли у служебного входа в резиденцию президента. Собравшиеся хотели не допускать главу кабмина в здание. По данным агентства, есть задержанные, их число не уточняется.

Протестующие пытались прорвать полицейское оцепление, но были оттеснены правоохранителями. Демонстранты время от времени принимались скандировать: «Армения без Никола» и «Никол - предатель».

Правоохранительные органы оцепили здание МИД Армении, поскольку оппозиция призвала сторонников стягиваться и туда в ожидании приезда Пашиняна.

Ранее сегодня Пашинян прибыл в администрацию президента республики, где будет обсуждать с Арменом Саркисяном пути выхода из внутриполитического кризиса. Тогда у здания также произошли столкновения протестующих с полицией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari