Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.75
  • EUR89.67
  • OIL66.25
  • 437
Новости

ФСИН по Тюменской области назвало розыгрышем видео с пытками заключенного

Управление ФСИН по Тюменской области назвало розыгрышем видео с пытками заключенного пакетом. Об этом сообщает 72.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В начале февраля заключенные тюменской колонии № 1 сняли видео, как их сокамерника засунули в мешок и надели ему пакет на голову. Он говорит, что задыхается, и просит: «Не надо!» Человек за кадром заявляет ему: «Вот такое тело, вот в такие мешки будем вас упаковывать.. Неблагодарные. Все, вот так будете жить, все здесь, в мешке».

В УФСИН по Тюменской области заявили, что это было шуточное видео.

«Никаких противоправных действий в отношении осужденных в исправительном учреждении совершено не было. Участники съемки объяснили, что запись сделали для розыгрыша приятеля», — заявили в ведомстве.

Председатель общественной наблюдательной комиссии Тюменской области Елена Морозова также сказала, что с заключенным все в порядке и он не высказывал никаких жалоб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari