Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL49.5
  • 2

В «Единой России» могут отменить результаты праймериз по крайней мере в одном регионе - Приморье, где было зафиксировано больше всего нарушений, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. Его слова приводит РИА "Новости".

Сейчас партия проверяет сообщения о нарушениях в ходе голосования, уточнил он. «Одной из серьезных, на наш взгляд, может быть претензия по округу Арсеньевскому, 64-му - это в Приморье. Там очень много нарушений зафиксировано, поэтому будем внимательно смотреть результаты на этом округе. Есть какие-то избирательные участки, которые открылись ранее 8 часов утра, там тоже достаточно внимательно сейчас смотрим какая ситуация», - заявил Неверов.

Он добавил, что «поэтому по всем жалобам, которые поступили сегодня в региональные организационные комитеты, будем отрабатывать и, естественно, нарушения, если где-то будут - будем результаты на этих участках отменять».

В сообщении не поясняется, как будут выбирать кандидатов от партии власти в случае отмены результатов праймериз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari