Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.68
  • OIL68.19
  • 305
Новости

Перед спецприемником Сахарово снова собрались очереди из автозаков с арестованными после митингов

Автобусы с задержанными на акциях протеста в Москве по несколько часов стояли на холоде у спецприемника в Сахарово. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на арестованных.

В одном из автобусов находился главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов, арестованный на 25 суток. Автозак простоял возле спецприемника около трех часов. Другие арестованные сообщили, что сидели в автобусах пять часов.

Люди в автобусах рассказали, что ради экономии топлива водители глушат двигатели, из-за чего салон не обогревается. Их выводят в туалет на улицу только после настойчивых просьб.

Некоторые автобусы по неизвестной причине разворачиваются и возвращаются в отделы полиции. Из некоторых отделов автобусы наоборот выдвигаются в Сахарово.

Telegram-канал «Протестный МГУ» сообщил около пяти утра, что около 28 арестованных выпустили из автобуса, завели в здание изолятора и разместили в восьмиместной камере с железными кроватями без матрасов.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari