Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.22
  • EUR85.99
  • OIL73.34
  • 16719

Неизвестные взломали сайт екатеринбургского Четвертого канала. Об этом изданию 66.ru рассказала управляющая каналом Элеонора Расулова.

При открытии главной страницы сайта Четвертого канала, пользователей перенаправляло на расследование Фонда борьбы с коррупцией о «дворце Путина».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией опубликовал подробности о дворце Владимира Путина на мысе Идокопас. Сейчас у фильма более 108 млн просмотров на YouTube.

Впервые об этой резиденции подробно рассказал предприниматель Сергей Колесников в 2010 году, и после разразившегося скандала дворец в 2011 году официально перешел во владения бизнесмена Александра Пономаренко. «Ведомости» писали, что Пономаренко, по сути, купил дворец на деньги «Транснефти». ФБК в своем расследовании утверждает, что здание и сейчас содержится за деньги государственных «Роснефти» и «Транснефти», и что после фиктивной продажи дворец остался резиденцией Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari