Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL64.93
  • 653
Новости

В центре Москвы загорелась полицейская машина. В Росгвардии уточнили, что это не поджог

В Москве во дворе в центре города загорелась полицейская машина, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Служебная машина полиции Ford Transit загорелась на парковке в Вознесенском переулке. Причины возгорания устанавливаются», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МЧС информацию о горящем автомобиле подтвердили. Сейчас пожар потушен, пострадавших нет.

В Московском управлении Росгвардии сообщили, что автомобиль загорелся из-за технической неполадки, передает «Интерфакс».

31 января по всей России проходят акции в поддержку Алексея Навального. В разных городах задержали уже больше 2000 человек. Такие данные приводит «ОВД-Инфо».

Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировками и штрафами за публикации с «завышенными показателями о количестве участников незаконных митингов» и за сообщения о «якобы имевших место фактах насилия и столкновений».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari