Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.52
  • 1708
Новости

ОМОН выдавил протестующих в Москве на Страстной бульвар. Людей бьют дубинками

ОМОН выдавил колонну протестующих в Москве на Страстной бульвар, на месте слышны хлопки. Об этом сообщает корреспондент The Insider.

Проходы с бульвара на другие улицы перекрыты. Всех протестующих выдавливают к Трубной площади.

ОМОН действует очень жестко.


Как передает корреспондент The Insider, автобус ГУП «Мосгортранс» пытался проехать сквозь людей, которые перекрыли проезжую часть. Силовики применяют светошумовые гранаты. Несколько человек ранены, им делают перевязку.

Ранее сегодня стало известно, что в Москве на митинге в поддержку Алексея Навального задержаны уже 300 человек. Людей задерживали в основном на Пушкинской площади и на площади Революции. К 16:00 полиция полностью зачистила Пушкинскую и установила заграждения. Толпа двинулась по Большой Дмитровке в сторону Совета Федерации.

Напомним, в Москве и других крупных городах России сегодня проходят массовые акции в поддержку Алексея Навального. Первые акции стартовали на Дальнем Востоке. По данным, «ОВД-Инфо», всего в России на 15:30 задержаны более 800 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari