Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.86
  • EUR89.77
  • OIL68.7
  • 130

Видеохостинг YouTube приостановил работу канала действующего президента США Дональда Трампа как минимум на 7 дней. Об этом говорится на странице сервиса в Twitter.

Согласно YouTube, эта мера была принята в связи с тем, что контент на канале Трампа в любой момент может спровоцировать насилие.

В разговоре с CNN представитель YouTube сообщил, что до этого на канале Трампа по той же причине было удалено недавно опубликованное видео. При этом не уточняется, о каком видеоролике идет речь.

В связи с заморозкой канал Трампа в течение недели не сможет загружать новые видео или вести прямые трансляции. Кроме того, не будет возможности оставлять комментарии под оставшимися видео. В YouTube отметили, что после недельной блокировки решение сервиса будет пересмотрено.

Напомним, что ранее аккаунты Трампа заморозили Facebook и Instagram, тогда как Twitter навсегда заблокировал его личный аккаунт из-за возможных призывов к насилию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari