Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.62
  • 347

На месте крушения пассажирского самолета в Индонезии найдены два черных ящика.

«Мы обнаружили местонахождение обоих черных ящиков. Дайверы начнут их искать сейчас и, надеюсь, мы скоро их получим», — заявил представитель агентства транспортной безопасности страны Сорджанто Тжаджанто.

Ранее спасатели нашли обломки индонезийского самолета авиакомпании Sriwijaya Air, потерпевшего крушение возле острова Лаки в Яванском море. По сообщениям местных СМИ, иностранцев на борту самолета не было.

По данным издания, между островами Лаки и Ланканг обнаружены обломки фюзеляжа, раскрашенного в цвет авиаперевозчика, фрагменты электропроводки, шасси. В ближайшее время обломки будут доставлены на берег.

Пассажирский самолет Boeing 737-500 индонезийской компании Sriwijaya Air упал в море после вылета из аэропорта Джакарты. Согласно данным Flightradar, связь c самолетом пропала через несколько минут после его вылета из аэропорта Джакарты в другой индонезийский город — Понтианак.

Министр транспорта Индонезии сообщил, что всего на борту лайнера Boeing 737-500 находились 62 человека — 50 пассажиров, включая десять детей, и 12 членов экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari