Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.44
  • 129

В Петербурге ресторанам и барам с 4 января разрешат работать дольше, а театры с 7 января откроются для зрителей. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Смольного.

«С 4 по 31 января предприятия общественного питания смогут принимать посетителей с 6:00 до 23:00, запрет сохранится исключительно на их работу в ночное время (с 23:00 до 6:00)», — заявили в пресс-службе.

Такой же режим с 4 января вводится для точек общепита, расположенных в торговых центрах, если у них есть отдельный вход с улицы и нет сквозного доступа в другие помещения ТЦ.

Кроме того, с 7 января театры смогут принимать зрителей. При этом залы можно заполнять только на четверть и необходимо получать разрешение в комитете по культуре.

С 7 по 31 января будет ограничен доступ организованных групп детей в возрасте до 16 лет в театры, а с 11 по 31 января — также на мероприятия других организаций исполнительских искусств.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari