Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.22
  • EUR85.99
  • OIL73.07
  • 832

Бизнесмены и телезвезды американского города Нэшвилл (Теннеси) собрали и пообещали более $300 тысяч в награду тому, кто сообщит какие-либо данные о произошедшем накануне взрыве. Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, что взрыв в Нэшвилле произошел утром 25 декабря по местному времени. Полиция города была заранее оповещена о том, что в центре произойдет взрыв автофургона, и прибыла на место. Полицейские обнаружили фургон, из которого транслировалась аудиозапись с предупреждением о взрыве. Голос вел обратный отсчет до взрыва, рассказала местная жительница Бетси Уильямс. Сперва прозвучала фраза «Этот автомобиль взорвется через 15 минут», затем — «Этот автомобиль взорвется через 14 минут» и так далее.

Полицейские эвакуировали людей из близлежащих строений и вызвали саперов, после чего произошел взрыв. В соседних домах были выбиты стекла, нескольким зданиям был нанесен ущерб. Ранее сообщалось, что во время инцидента пострадали три человека, однако в критическом состоянии они не находятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari