Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR90.41
  • OIL55
  • 9980
Новости

Яхту предполагаемой матери «третьей дочки» Путина сопровождают военные корабли Балтийского флота — «Собеседник»

Яхта, принадлежащая старой знакомой Владимира Путина Светлане Кривоногих, охраняется военными кораблями российского флота. Об этом сообщается в расследовании газеты «Собеседник».

Издание обнаружило фотографию, на которой рядом с яхтой Кривоногих находится противодиверсионный катер Балтийского флота «Юнармеец Балтики». Снимок, о котором идёт речь, сделан в апреле 2020 года на входе в Кронштадтский корабельный фарватер. Теоретически, суда могли встретиться там случайно, кроме того, военный катер мог патрулировать акваторию. Однако издание утверждает, что яхту Кривоногих иногда замечают с «почётным эскортом охраны».

Светлана Кривоногих привлекла внимание журналистов-расследователей после публикации издания «Проект», в которой утверждается, что женщина разбогатела после знакомства с Владимиром Путиным.

В 2003 году Кривоногих родила дочь с отчеством Владимировна, которая внешне очень похожа на Путина. Дочь знакома с детьми старых знакомых Путина, и, возможно, встречалась с президентом. Кремль публикацию «Проекта» назвал «малоубедительной».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari