Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL66.7
  • 204

В Хабаровске прошел двадцатый субботний митинг в поддержку Фургала.

Протестующие собрались на площади Ленина у здания регионального правительства.

«Из-за пандемии коронавируса в крае продолжает действовать обязательный масочный режим, рекомендовано соблюдение социальной дистанции, поэтому все митингующие остаются под пристальным вниманием силовых структур», — заявили в мэрии.

С 13 по 20 ноября суд назначил 11 штрафов за нарушение общественного порядке на общую сумму 125 тысяч рублей, один штраф — с изъятием транспортного средства, а также семь административных арестов на срок от двух до семи суток.

Сергей Фургал был задержан 9 июля. По версии следствия, он организовал покушение на убийство предпринимателя и убийства еще двух бизнесменов в 2004–2005 годах. Фургалу предъявлено обвинение в организации убийств по найму и покушении на убийство. Сам он обвинения отрицает.

20 июля Владимир Путин подписал указ об отрешении Фургала от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. Врио главы региона назначен представитель ЛДПР, депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari