Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.66
  • 1147

В Петербурге в здание совета муниципального образования «Смольнинское» приехала полиция после жалобы сотрудницы местной администрации на порванный портрет Владимира Путина. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на депутатов Никиту Юферева и Диану Сераю.

«У нас противостояние с администрацией началось. Все время, когда мы уходим, они вешают портрет Путина. Мы, когда приходим на совет, вешаем на это место портрет Пушкина», — пояснили они.

18 ноября Юферев обнаружил, что принадлежащий ему портрет Пушкина пропал. После этого депутат, как он сам написал в объяснении, порвал «портрет неустановленного мужчины, похожего на президента РФ Владимира Владимировича Путина», так как «был зол».

Через некоторое время в здание прибыли пять сотрудников полиции. Один из полицейских заявил, что «поступило сообщение, что порвали фотографию главнокомандующего». Они опросили присутствующих и уехали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari