Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.22
  • 277

В Татарстане санитарно-противоэпидемическая комиссия рекомендовала аптекам продавать лекарства в количестве, достаточном для лечения обратившегося покупателя, а не больше. Об этом сообщила глава пресс-службы президента республики Лилия Галимова.

«Воздержание от массовой продажи в одни руки прежде всего позволит обеспечить препаратами тех людей, которые в них нуждаются. Сегодня делается все, чтобы на фоне высокого спроса препараты были в аптечных сетях», — сказала она.

Ранее в правительстве Татарстана отмечали, что в республике возник ажиотажный спрос на лекарства и из некоторых аптек стали исчезать отдельные препараты.

За последние сутки в России официально выявили 22 410 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах.

Общее число выявленных случаев заражения в стране достигло 1 971 013. Больше всего зараженных зарегистрировали в Москве — 5882, Санкт-Петербурге — 2 130, Московской области — 839, Нижегородской области — 407, Архангельской области — 351.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari