Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.57
  • 84

Министерство здравоохранения Беларуси объявило о введении масочного режима в Минске для работников и посетителей всех без исключения объектов столицы. Носить маску также обязательно в общественном транспорте, метро, маршрутках и такси.

Контроль за соблюдением требований по борьбе с COVID-19 и другими вирусными инфекциями в городе усилят с 12 ноября. Руководители всех организаций в Минске обязаны проводить необходимые санитарно-противоэпидемические мероприятия, отметили в министерстве.

Ранее обязательный масочный режим был введен также во всей Гомельской области, в Могилеве, в Бобруйске, в Лидском, Чаусском, Кричевском, Кличевском, Осповичском, Полоцком, Оршанском, Новополоцком, Дрибинском, Краснопольском, Миорском, Шумилинском районах.

В республике по состоянию на 11 ноября было зарегистрировано 109 357 человек с положительным тестом на COVID-19. Прирост за сутки составил 1057 случаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari