Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL73.3
  • 259

Власти Санкт-Петербурга закрыли фудкорты в торговых центрах и ввели ряд других ограничений в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В торговых центрах уже со следующей недели перестанут работать детские комнаты. Пока это не коснется игровых зон в кафе.

Власти города также продлили запрет на работу баров и ресторанов в ночное время, они закрыты с 11 часов вечера до 6 утра.

Все массовые мероприятия численностью более 70 человек также будут запрещены, а на торжественную регистрацию брака в ЗАГС будут пускать не более 18 гостей. Всем детским учреждениям дополнительного образования придется перейти в дистанционный формат.

В Петербурге, по официальным данным, зафиксировано более 66 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более четырех тысяч человек скончались от COVID-19 с начала пандемии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari