Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL68.58
  • 72

В Подмосковье число коек для больных COVID увеличат до 15 тысяч из-за роста случаев заражения инфекцией, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на заявление губернатора области Андрея Воробьева.

По его словам, ситуация с коронавирусом в области развивается «не по лучшему сценарию», поэтому в ближайшие дни в Подмосковье развернут 15 тысяч дополнительных коек для больных COVID-19.

Также Воробьев добавил, что пандемия коронавируса оказала серьезную нагрузку на систему здравоохранения Московской области.

Ранее сообщалось, что власти Подмосковья запретили с 17 октября ночное посещение развлекательных заведений — баров, ресторанов, караоке и концертных площадок. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Московской области.

Запрет действует с 00:00 до 08:00.

Кроме того, в Московской области ввели строгий масочный режим и соблюдение социальной дистанции, а также запрет на проведение спортивных, физкультурных, зрелищных и других массовых мероприятий с числом посетителей более трех тысяч и наполняемостью более 50% площадки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari