Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.25
  • 726

Московский театр имени Ермоловой закрылся на двухнедельный карантин из-за угрозы распространения коронавируса, спектакли отменены с 14 по 28 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы театра.

По информации агентства, среди сотрудников театра выявили больных COVID.

«К большому сожалению, в нашем театре у нескольких человек обнаружили вирус COVID-19, и мы приняли решение закрыть театр на двухнедельный карантин и, соответственно, отменить все спектакли. Это решение сложное, но здоровье наших зрителей и сотрудников важнее, поэтому мы уверены, что оно единственно верное», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что во время карантина не будет работать касса театра, а все сотрудники перейдут на удаленный режим работы. Кроме того, все служащие будут обязаны сдать тест на COVID-19, а во всех помещениях проведут дезинфекцию и необходимая санобработку.

«Все билеты подлежат возврату. Средства за билеты, купленные на нашем сайте, автоматически вернутся на карточку, с которой была совершена оплата. Билеты, приобретенные в кассе, будут приниматься к возврату в кассе театра начиная с 29 октября», — добавили в театре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari