Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.86
  • EUR89.77
  • OIL69.03
  • 993
Новости

«Окончательно понял, что хирургию люблю больше, чем администрирование». Уволился замглавврача омской больницы, лечившей Навального

Заместитель главного врача по медицинской помощи омской больницы, куда попал Алексей Навальный после отравления, покидает свое место работы. Об этом сообщает издание NGS55 со ссылкой на слова самого врача Анатолия Калиниченко,.

«Переход на новое место работы никак не связан с политикой — просто я окончательно понял, что хирургию люблю больше, чем администрирование», — заявил Калиниченко, добавив, что планирует заняться хирургией в одной из омских частных клиник.

По его словам, он давно думал над этим решением, но оставался в больнице на время пандемии COVID-19 и в период госпитализации политика Алексея Навального.

Ранее стало известно, что главврач лечившей Навального омской больницы будет руководить еще одним медицинским учреждением — городской клинической больницей № 1. Его назначили временно исполняющим обязанности главного врача.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari