Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.75
  • EUR89.67
  • OIL66.18
  • 98
Новости

Трамп объявил, что рассекретит все документы из расследования о его предполагаемых связях с Россией

Президент США Дональд Трамп разрешил рассекретить все документы из расследования о его предполагаемых связях с Россией и скандале с электронной почтой бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

«Я в полной мере разрешил рассекретить целиком все документы, касающиеся величайшего политического преступления в американской-российской истории мистификации. Это каснется и скандала с электронными сообщениями Хиллари Клинтон. И никакого редактирования!» — объявил Трамп.

Напомним, расследованием предполагаемого вмешательства России в выборы в США 2016 года занимался спецпрокурор Роберт Мюллер. Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой, но он установил, что предвыборному штабу Трампа поступали предложения от лиц, связанных с Россией. Кроме того, он пришел к выводу, что Россия пыталась повлиять на выборы, в том числе с помощью «фабрики троллей».

Сам Трамп неоднократно отрицал связи с Россией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari