Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.79
  • EUR88.94
  • OIL68.69
  • 207

Цена нефти марки Brent опускалась ниже $39 за баррель после появления информации о том, что президент США Дональд Трамп заболел коронавирусом. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Декабрьские фьючерсы на Brent дешевели на $1,76 (4,3%) к уровню закрытия предыдущей сессии. Ноябрьские фьючерсы на WTI опускались в цене на $1,7 (4,39%), до $37,02 за баррель.

Как отмечают аналитики, на настроения рынка также продолжают влиять опасения по поводу спроса. В частности, правительство Испании и власти Мадрида договорились о частичной изоляции всего города из-за осложнения ситуации с распространением COVID-19. Кроме того, с понедельника на режим «повышенной готовности» может перейти Париж, что подразумевает запрет семейных мероприятий и полное закрытие баров.

Ранее сегодня президент США Дональд Трамп сообщил, что вместе со своей женой Меланией заразился коронавирусом. «Сегодня ночью нам с женой пришел положительный результат на COVID-19. Мы немедленно приступим к процессу карантина и восстановления. Мы преодолеем это вместе!», — написал он.

Ранее сообщалось, что тест на коронавирус дал положительный результат у Хоуп Хикс — близкого помощника президента США Дональда Трампа.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari