Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.55
  • EUR91.26
  • OIL37.23
Новости

«Кибер-партизаны» Беларуси взломали сайты государственных телеканалов и показали кадры избиения протестующих силовиками — Тut.bу

«Кибер-партизаны» Беларуси взломали сайты государственных телеканалов и показали кадры избиения протестующих силовиками, сообщает портал Tut.by.

Онлайн-трансляция вечерних новостей на «Беларусь 1» и ОНТ прервалась сценами жесткого избиения мирных демонстрантов.

В то же время в Telegram-канале «Кибер-Партизаны» появилось сообщение: «Если Белтелерадиокомпания не хочет показывать людям правду — ее покажем мы».


На данный момент сам прямой эфир на сайтах недоступен.

Ранее сообщалось, что «Кибер-партизаны» передали Telegram-каналу Nexta список практически всего действующего офицерского состава МВД Беларуси.

Также сегодня на акции протеста в районе Комаровского рынка в Минске были задержаны более 30 человек. Людей выхватывали из толпы. Силовики увели в автозаки несколько мужчин и женщин.

Напомним, ранее Александр Лукашенко провел тайную церемонию инаугурации. Евросоюз и США заявили, что не признают его законно избранным президентом, и объявили о пересмотре отношений с Беларусью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari