Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.75
  • EUR89.67
  • OIL66.18
  • 91

26 сентября в Харьковской области Украины объявлен днем траура по погибшим в результате падения самолета Ан-26. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распоряжение, подписанное главой Харьковской областной администрации Алексеем Кучером.

Отмечается, что в день траура на территории области будут приспущены государственные флаги на зданиях органов власти, государственных предприятий и учреждений. Кроме того, руководителям всех организаций рекомендовано отменить развлекательные и спортивные мероприятия, а теле- и радиокомпаниям — внести изменения в программу передач.

Согласно агентству, соболезнования в связи с авиакатастрофой выразили президент Украины Владимир Зеленский, глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, начальник российской Военно-воздушной академии им. Н. Жуковского и Ю. Гарина генерал-полковник Геннадий Зибров и другие.

Напомним, что 25 сентября под Харьковом при заходе на посадку разбился военный самолет Ан-26. На данный момент известно, что в авиакатастрофе погибли 26 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari