Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.57
  • OIL62.97
  • 267
Новости

Ингушетия потратит 55 млн рублей на концерты в честь вхождения в состав России: участники «Евровидения», всадники и конфетти

Власти Ингушетии выделили 55,1 млн рублей на проведение двух концертов по случаю празднования 250-летия единения с Россией. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на соответствующие тендеры .

Так, за 20,1 млн рублей власти республики намерены организовать концерт в Кремлевском дворце 16 октября. Во время концерта должна быть запланирована выставка искусств Ингушетии, включающая не менее 200 экспонатов. Выступать на концерте будут не менее трех артистов — участники конкурсов «Евровидение», «Овация», «Песня года» и «Новая волна». Артистам будет обеспечен перелет в Москву бизнес-классом, встречать же каждого из них в столице будут по два «представительских» автомобиля. Завершится концерт шестью залпами в цветах российского флага из конфетти-машины.

Еще 35 млн рублей власти Ингушетии выделили на проведение концерта на стадионе имени Дьякова в Сунже, который должен состояться не позднее 15 октября. Концерт начнется с театрализованного пролога, в котором будут задействованы не менее 200 артистов, — речь в нем пойдет об истории единения народов Ингушетии и России. Выступать на концерте будут также не менее трех артистов эстрады, требования к ним те же, что и на концерте в Кремле. Кроме того, подрядчик должен организовать выступление всадников «Дикой Дивизии» с участием не менее 30 лошадей. Завершится концерт также шестью залпами из конфетти-машины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari