Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.13

Челябинские следователи разберутся в обстоятельствах смерти в следственном изоляторе неонациста Максима Марцинкевича (Тесака) в рамках уголовного дела о доведении до самоубийства. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«По факту гибели Марцинкевича возбуждено уголовное дело по признакам ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), в рамках которого назначен ряд исследований. Их итоги позволят установить все обстоятельства произошедшего», — рассказал он.

Официальный представитель следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков не подтвердил информацию о возбуждении дела, отметив, что «все обстоятельства смерти Марцинкевича будут установлены в рамках доследственной проверки».

Ранее пресс-служба регионального управления Следственного комитета заявила, что в смерти Марцинкевича не усматривается криминальная подоплека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari