Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.33
Новости

Росгвардия сорвала кинопоказ в поддержку Юлии Цветковой в Москве

Сотрудники Росгвардии в Москве прибыли на дизайн-завод «Флакон» и сорвали показ и обсуждение фильма в поддержку ЛГБТ-активистки Юлии Цветковой. Об этом со ссылкой на организаторов мероприятия сообщает «МБХ медиа».

На «Флаконе» планировался показ немецкого документального фильма «Vulva 3.0», который «обращается к теме объективации женского тела: фильм рассказывает о представлениях о вульве и ее моделировании, влияния масс-медиа на отношение к собственной анатомии и вытекающих из этого операциях».

По словам организаторов, причиной появления силовиков стало анонимное обращение о том, что в ходе показа будет иметь место «пропаганда гомосексуализма».

В итоге организаторы были вынуждены перенести кинопоказ и дискуссию на неопределенный срок. Сам фильм будет отправлен на экспертизу.

Напомним, Юлию Цветкову обвиняют по статье о распространении порнографии из-за публикаций картинок в паблике «Монологи вагины».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari