Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31

Транспортировку Алексея Навального из Омска в Берлин оплатил Борис Зимин и фонд его семьи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель сети региональных штабов Алексея Навального, основатель Общества Защиты Интернета Леонид Волков.

«Мы отдельно должны сказать спасибо Борису Зимину и фонду семьи Зиминых, оплативших рейс самолета с реанимационным оборудованием (и ожидание самолета в Омске, пока решался вопрос о транспортировке)», — говорится в сообщении Волкова.

Политик также отметил, что в настоящее время в клинике Charite, куда утром 22 августа был доставлен Алексей Навальный, врачи проводят комплексную программу исследований, однако «о каких-либо результатах и прогнозах можно будет говорить не раньше нескольких дней».

Ранее стало известно, что более 900 человек подписали петицию с требованием провести международное расследование отравления Алексея Навального.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari