Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.51

Врачи омской больницы скорой медицинской помощи № 1, в которой в настоящее время борются за жизнь Алексея Навального, заявили, что, по их мнению, он не был отравлен. Об этом на своей странице в Twitter сообщает пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, опубликовавшая видео с соответствующим заявлением заместителя главврача больницы Анатолия Калиниченко.

Напомним, что ранее директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов вышел к прессе и рассказал, что сотрудник полиции в больнице сообщил, что в организме Алексея обнаружен яд, опасный не только для него, но и для окружающих. Название яда не сообщили, потому что это — «тайна следствия».

Кроме того, Ярмыш опубликовала фотографию из кабинета главврача больницы, на которой видно трех человек в костюмах и масках, «то ли из ФСБ, то ли из СК». Как отметила пресс-секретарь, мужчины не представляются и не отвечают на вопросы об Алексее Навальном. При этом, по словам Ярмыш, самого главврача в кабинете нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari