Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.09
Новости

Майор полиции, которая дала показания против начальника, выбросилась из окна и погибла в Хабаровске

В Хабаровске майор полиции Екатерина Мишкина, которая дала показания на бывшего начальника, выпала из окна и погибла. Об этом сообщает «DVHAB.RU» со ссылкой на источники.

По информации издания, 15 июля 37-летняя сотрудница уголовного розыска зашла в подъезд жилого дома на Уссурийском бульваре вслед за местной жительницей. Женщина попыталась попасть на крышу, но проход был закрыт, и она спустилась на несколько пролетов. После этого камера видеонаблюдения засняла тело женщины во дворе, которое неподвижно лежало на асфальте под окнами многоэтажки.

По данным издания «Хабаровский край сегодня», в сумке Мишкиной обнаружили список важных дел, которые нужно было сделать до определенного момента. Местные СМИ сообщают, что полицейская была свидетельницей по уголовному делу против ее бывшего руководителя о поборах.

МВД проводит проверку. В ведомстве сообщили, что на момент гибели сотрудница находилась в отпуске. У женщины остался несовершеннолетний ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari