Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.04

Суд в Берлине принял решение освободить под залог в 20 тысяч евро российского музыканта и диджея Дениса Казначеева, которого арестовали по запросу Минюста США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление агента Казначеева Дэнис Глюк.

По информации агентства, Казначеев не может покидать Берлин и должен трижды в неделю отмечаться в полиции. Когда Казначеев сможет выйти под залог, пока не сообщается.

Кроме того, агент добавила, что «само заседание по экстрадиции в США состоится в эту субботу, 18 июля, и мы не сдадимся, пока с Дениса не снимут обвинения и он снова не станет свободным человеком».

Ранее сообщалось, что полиция Германии по запросу США арестовала живущего в Берлине российского диджея Дениса Казначеева.

По версии следствия, Казначеев причастен к отмыванию денег и мошенничестве в интернете. Американская сторона требует его экстрадиции. Друзья Казначеева полагают, что музыкант стал жертвой мошенников, укравших его персональные данные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari